Shoyu
Sexta-feira passada eu estava conversando com uns amigos sobre comida japonesa.
Falei que era fã desse tipo de culinária, mas que não curtia muito sushi nem sashimi.
Pra-quê que eu fui falar?
A mulherada caiu em cima dizendo que sushi é tudo-de-bom, que é maravilhoso e que se podia comia todos os dias...
Daí eu fiz a asneira de dizer que sushi tem tudo o mesmo gosto, mesmo porquê todo mundo atola o rolinho no molho shoyu e passa wasabi como geléia.
E convenhamos, ficam todos com o mesmo gosto.
Pra-quê?
Ouvi meia-hora de explicações sobre as variações do mesmo tema; um saco.
Quando os ânimos se acalmaram, começaram as estórias de micos em restaurante japonês.
E a número um é aquela do descordenado, que acha que sabe usar os hashi (pauzinhos), e acaba deixando cair um sushi dentro do pratinho com shoyu; espalhando molho de soja por todos os cantos e manchando a roupa de todos a sua volta.
Por isso, acho que essas pessoas com coordenação limitada, deviam usar esses sensacionais hashis:
Que dispensam o uso de pratinhos com shoyu, porquê funcionam como "molheiras" individuais:
Totalmente excelente.
via: Gizmodo
2 Comments:
eae galera muito legal esse blog de vcs!!
deem uma passada no nosso blog o http://www.dzaine.blogspot.com/
q eh mantido pelo pessoal q agora vai começa o 4° de Design na univille - joinville
Abraçoss
eheheh, bom agora vi, e nao se trata de "vcs", nemd e galera uahuah
entao abraço e bem massa teu blog
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