Na cozinha
Eu gosto de design.
E também gosto de cozinhar.
Logo, adoro todo o tipo de utensílio novo que aparece por aí.
E já que fiquei de sexta até domingo na cozinha, resolvi postar as tralhas mais curiosas e úteis que vi ultimamente:
1. Protetor de dedos.
Quem cozinha sabe como é difícil se adaptar a técnica de cortar juliana-de-legumes com os dedos recolhidos.
E ainda existem as pessoas que tem a pele muito sensível (como eu) e que quando picam alho ou cebola ficam com o cheiro durante dias...
Para isso, o site (ultra-sofisticado) Williams-Sonoma lançou esse protetor de dedos para preservar os estimados dedinhos dos ricaços que compram lá:
Preciso de um destes!
via: Book of Joe
----------
2. Cepo multi-facas
Achei sensacional o conceito desse cepo.
Diferente da maioria dos cepos que permitem colocar apenas as facas para que foram desenhados, esse permite que se guarde qualquer tipo de faca, não importando o desenho ou o tamanho.
Além de ser ecologicamente correto, visto que toda a matéria-prima é reprocessada (compensado de madeira e palitos de reflorestamento).
Muito bom!
via: Josh Spears
----------
3. Descanso de tampa e colher
Esse aqui serve para não melecar o balcão com aquela colher de pau cheia de molho de tomate (ou brigadeiro...), tampouco com aquela tampa de panela que deixa aquela mega-marca de vapor.
Bem bom, hein?
via: Book of Joe
----------
4. Segura-colher
Na mesma linha anti-melecante-de-balcão, a Trudeau desenvolveu esse clip de panela para servir de suporte de colher.
Sensacional!
via: Book of Joe
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home